Ce weekend, nos séniors ont concédés le match nul sur la pelouse de l’Hermitage. Le match avait pourtant bien commencé puisqu’à la 8éme minute de jeu, c’est Enzo Bodiguel, bien lancé en profondeur par Florian Jeuland, qui se retrouve seul face au gardien et qui parvient à ajuster ce dernier (0.1). A La mi temps, Chateaugiron mène donc 1-0 mais au retour des vestiaires, l’Hermitage parvient à égaliser sur corner avec une tête puissante sur laquelle le gardien Sébastien Fourrez ne peut rien… (1.1). Chateaugiron pousse pour reprendre l’avanatage, lancé en profondeur, Alan Berrivin centre pour Valentin Poulnais qui reprend mais la balle flirte avec le poteau… Plus tard c’est encore Alan Berrivin qui obtient un penalty après un très bon débordement sur le côté droit et c’est Alan Appriou qui transforme (1.2). On se dit que le match est dans la poche, surtout que l’Hermitage termine à 10 suite à un carton rouge, mais à la 94 ème minute sur un long ballon devant, l’attaquant de l’Hermitage parvient à lober le gardien castelgironnais et arrache l’égalisation (2..2).