Belle affiche pour ce 3ème tour de coupe de France puisque les Castelgironnais se déplacent chez l’équipe en forme du moment, l’OC Cesson (R1). Concernés et motivés des les premières secondes, ce sont les jaunes qui se procurent la première très grosse occasion du match suite à une remontée de balle rapide, Alan Berrivin se retrouve face au gardien, crochète et frappe, malheureusement c’est sauvé sur la ligne par un défenseur Cessonnais. Solide défensivement et auteur de beaux mouvements offensifs les Castelgironnais font doutés l’adversaire du jour. Cesson parvenait à se procurer deux face à face, à chaque fois remportés par Romain Mallet mais sans vraiment déséquilibrer notre bloque. Après une nouvelle belle combinaison offensive coté gauche Alan Berrivin élimine deux défenseurs pour se retrouver face au gardien qui remporte son duel de justesse. La deuxième mi temps est plus pauvre en occasions.

Sur un ballon dans le dos de notre défense Romain Mallet fait faute sur l’attaquant Cessonnais (à la limite des 18m), l’arbitre désigne le point de penalty (1-0). Plus dur physiquement pour les Castelgironnais ensuite, Cesson inscrit un second but sur un frappe placée au sol suite à un centre en retrait. À 15’ du terme on pouvait croire à un retour Castelgironnais qui s’approchaient des buts Cessonnais en s’offrant quelques coups francs et corners intéressants. Mais sur un contre et un beau mouvement individuel pour finir Cesson s’offre le 3ème but qui clôturera ce beau match. On souhaite un bon rétablissement à Iago Diaz (cheville) et Antoine Buard (cuisse) tous les deux blessés pendant la rencontre. Belle prestation des jaunes, pleine de promesses pour la suite de la saison.