Championnat pour nos seniors aujourd’hui face à L’Hermitage comptant pour la 4ème journée. Après une défaite à Pacé la semaine dernière, nos senior avaient à coeur de se reprendre. Le début de match est équilibré avec beaucoup de fautes, et en fin de première mi temps, c’est Lucas Samson bien servi par Charles Petibon qui ouvre le score (1-0). A la mi temps, Chateaugiron mène 1 à 0.

En seconde mi temps, la possession est à l’avantage des jaunes et bleus et c’est logiquement que Charles Petibon servi par Lucas Samson double la mise en gagnant son face à face (2-0). Chateaugiron domine les débats dans cette seconde période et c’est Enzo Bodiguel qui clos les débats en piquant son ballon face au gardien (3-0). Fin du match sur le score de 3 à 0 donc en faveur de Chateaugiron qui gagne son deuxième match de la saison.

Chateaugiron 3-0 L’Hermitage :

Buteurs : Lucas Samson, Charles Petibon, Enzo Bodiguel

Réactions :

Yohann Tanquerel : Il nous a fallu 15 minutes pour nous mettre réellement dans le rythme du match, avec beaucoup de fautes adverses. Puis à partir de la 15 ème on a commencé à jouer plus simple et proprement, puis le résultat à suivi. J’ai senti l’équipe vraiment soudée, motivée avec une bonne agressivité ! Une victoire qui fait beaucoup de bien !! Il faut maintenant enchaîner ce genre performance !

Enzo Bodiguel : On a commencé le match timidement avec des difficultés dans les duels et dans les choix offensifs. On a réellement commencé le match à la demi-heure de jeu où les intentions étaient bien meilleurs. On a continué en deuxième mi-temps en se mettant vite à l’abris avec notamment un but venu d’ailleurs (le mien :p ). Et on a su gérer le temps faible de la fin de match sans soucis pour finir sur une victoire nette et sans bavure 3-0.