Match au sommet entre Chateaugiron 3 et le leader du groupe Saint Aubin des Landes ce dimanche. Les hommes de Jérémie Richard débutèrent le match de la meilleure des façon puisque dès les premières minutes de jeux, c’est Stéphane Finot qui va ouvrir le score en profitant d’une erreur du gardien adverse (1-0). Mais l’avantage est de courte durée puisque St Aubin des Landes va égaliser quasiment sur l’engagement (1-1), tout est à refaire. Mais les joueurs de Nicolas Gousset le capitaine castelgironnais, ne vont pas en rester la et se procuraient même quelques occasions intéressantes. C’est donc logiquement que Chateaugiron va reprendre l’avantage par l’intermédiaire d’Alex Ghafoury suite à un très bon service venu de la droite (2-1). Chateaugiron continuait de pousser et c’est Delphin Méril qui va marqué le troisième but d’une splendide frappe des 25 mètres qui va se loger dans la lucarne du gardien, surement le but de l’année à Chateaugiron (3-1) !

La joie des Castelgiroannais après le but de Delphin Méril

Le score à la mi-temps est de 3-1 et on pense alors se diriger vers une victoire castelgironnaise. Mais les joueurs de Saint Aubin des Landes ne s’avouaient pas vaincu et continuaient de pousser en seconde mi-temps pour rattraper leur retard. Chateaugiron reculait et Saint Aubin des Landes va en profité pour marqué par deux fois pour revenir au score (3-3). On se dit que ça va être compliqué pour Chateaugiron mais dans cette situation, il y a toujours quelqu’un sur qui compter : Stéphane Finot ! A quelques minutes de la fin du temps réglementaire, il reprend de volée un centre venu de la gauche pour placer le ballon dans le petit filet opposé (4-3). Explosion de joie au coup de sifflet final, Chateaugiron gagne face au leader du groupe dans un match à rebondissement…