Pour ce premier match de la seconde phase, nos U17 recevaient l’équipe du Stade Pontivyen tout nouveau pensionnaire de R2 après sa montée en première phase. Les U17 avaient à cœur de bien démarrer, et c’est au bout de 2 minutes de jeu qu’ils vont ouvrir le score par l’intermédiaire de Djibrill LAURANCE, sur un joli coup franc. Ils doubleront la mise quelques minutes plus tard, de nouveau par l’intermédiaire de Djibrill LAURANCE, qui va venir ajuster le gardien adverse à la 10ème minute.

Djibrill Laurance auteur d’un doublé

Appliqués et cohérents les joueurs de Maxime rentrent au vestiaire avec deux buts d’avance à la mi-temps.
Ils démarreront la seconde période de la meilleure des façons en ajoutant un troisième but sur corner par Sasha PITOIS, seul devant la ligne de but, il reprend le ballon repoussé par le gardien à la 51ème minute.
La suite du match, est plus juste mitigée, des occasions mais pas d’efficacité, certainement un manque de concentration sur la durée… Avec plus d’implication, la seconde période aurait été plus agréable à jouer, et certainement plus prolifique. Score finale 3-0, un bon match pour la reprise du championnat, de bon augure pour préparer le prochain déplacement à BREAL CHAVAGNE.